下载专区 | 加入收藏
欢迎进入365bet提现多久到帐_365bet怎么看直播_365bet 外围网站
?
医院文化
·院徽
·医院精神
·医院目标
·文化随笔
·文化活动
·图书馆
?
就诊导航栏 ?
满意度调查 意见信箱>>
?
文化随笔 您的位置:首页 > 医院文化 > 文化随笔
在我成为患者家属的那些日子
糖足门诊窦雪周

一直以来都想写点什么,缅怀我做为患者家属的那些日子,以及抒发对给予我帮助的那些同事们的感恩之情。

2018年9月18日,那是一个如常的日子,正在工作中的我接到远在河南的弟弟的电话,“姐,咱爸生病了,膀胱上长东西了……”。那一刻我大脑一片空白,只是机械地安慰弟弟:“别害怕,把检查单子微信传给我”。木木的处置完手中的工作,跑去了泌尿外科门诊。当班医生刘天东看过检查单,告诉我:“基本上就是肿瘤,因位置不好、瘤体大,需要立即手术。”面对彷徨迷茫的我,刘医生说:“来这做吧,你在医院,都是自己家人”。赵培湘主任说:“入院后手术我亲自给做”。那一刻,心似乎安定了些。

2018年9月21日,爸爸入住泌尿外一科,检查结果显示:瘤体直径达5.4cm,包裹右输尿管口,已出现右肾积水。很有可能膀胱全切,意味着要成为“造口人”,走哪肚子上都要带两个尿袋子,对于一辈子好强的爸爸那将意味着什么……。

2018年9月26日上午,爸爸进了手术室,当手术室门缓缓合上的那一刻,我泪流满面,是悔是恨是对未知的恐惧,恨自己的渺小、悔自己对父母的疏忽。那个记忆里像山一样的父亲,一辆自行车能载我和弟弟两个人的父亲,为了供我和弟弟上学半夜1点就起来磨豆腐的父亲生病了,突如其来的疾病打的我措手不及,那一刻我才清醒的认识到,我的父亲老了……,有些责任我该担起来。

痛苦煎熬1小时,赵主任和刘医生亲自出来告诉我:“手术结束了,很成功,膀胱保住了”。那一刻我笑了,庆幸、感恩!

在陪护爸爸住院的十余天,我深深的感受到了365bet提现多久到帐_365bet怎么看直播_365bet 外围这个大家庭给予我的温暖。科室护士长于晓萍,膝关节半月板修复手术后不足三周就来上班,科室护士隋姐亦是早来晚走,她们俩人分担了我的工作,安慰我说:“小窦,好好照顾你爸,科室这边放心”。泌尿外科黄旭东护士长及全体护士姐妹亦是温暖着我的心,从入院安排床位、准备陪护行李、术前术后各项护理……面面俱到,并告诉我:“有啥事吱声,别见外”。

目前为止,爸爸定期膀胱灌注、定期复查。真诚感谢那些给予我关心关爱的同事们,成为365bet提现多久到帐_365bet怎么看直播_365bet 外围这个温暖大家庭的一员,我荣幸之至。

作为一名护理工作者,我会在以后的工作中常怀感恩之心,将365bet提现多久到帐_365bet怎么看直播_365bet 外围之大爱传递给更多的人。


上一篇:有一种没有眼泪的悲伤
下一篇:我眼中的宋院长
?
? 版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 联系我们 | 站长信箱 | 网站地图 |
? 地址: 辽宁省丹东市振兴区人民街70号 电话:86-0415-6161187 传真: 86- 0415- 3197563
网址: www.ddzxhospital.com
版权所有:365bet提现多久到帐_365bet怎么看直播_365bet 外围 技术支持:丹东新思维网络
辽ICP备15015051号